L’ATALANTA VINCE ANCHE A NAPOLI

Partita dalle mille emozioni a Napoli, dove l’Atalanta si impone 3 – 2 rivoluzionando la vetta della classifica. Dopo le vittorie di oggi delle milanesi lo stop imposto dai bergamaschi alla squadra di Spalletti compatta ulteriormente il vertice, con le prime quattro squadre raccolte in 4 punti, dai 38 del Milan ai 34 dell’Atalanta.

La formazione di Gasperini si conferma squadra da trasferta, con un incredibile marcia di 7 successi su 8 gare lontano da Bergamo, senza aver mai perso e col record della propria storia di cinque vittorie consecutive (eguagliato, ma migliorabile, il precedente di luglio 2020).

Oggi la partita, disputata su ritmi altissimi per tutti i 94 minuti, ha visto l’alternanza delle due squadre nel risultato. Prima vanno in vantaggio gli ospiti con un preciso sinistro sotto la traversa di Malinovskyi al 7′, poi il Napoli la ribalta a cavallo dei due tempi, col pareggio di Zielinski (doppia conclusione in mischia) prima dell’intervallo e il raddoppio di Mertens (fuga in solitaria da centrocampo) subito dopo. Nella seconda parte della ripresa controsorpasso Atalanta: al 66′ Demiral infila Ospina con un violento tiro in diagonale, al 71′ Freuler piazza a fil di palo il pallone da tre punti.

Clicca QUI per il match report della gara.