L’INTER VINCE 3 -0 ALL’OLIMPICO

Il Milan chiama e l’Inter risponde superando la Roma in trasferta. I nerazzurri vanno a segno lontano da San Siro per la diciottesima volta consecutiva (eguagliato il proprio record, stabilito tra il 1950 e il 1951). Trascinata da un super Calhanoglu la formazione di Inzaghi ha chiuso la partita nel primo tempo. Al quarto d’ora il centrocampista turco va a segno direttamente da calcio d’angoli, con Zaniolo e Cristante che non intervengono ingannando Rui Patricio. Passano meno di dieci minuti e ancora il numero 10 nerazzurro serve a Dzeko la palla del 2 – 0, col centravanti che punisce la sua ex squadra da centro area. Sul finire di tempo la Roma potrebbe pareggiare, ma regala a Dumfries qualche minuto di gloria. Il difensore infatti prima salva su Vina, poi va dall’altra parte per insaccare di testa il 3 – 0. Nella ripresa l’Inter abbassa i ritmi e la formazione di Mourinho non riesce a reagire, con la sola nota negativa per i nerazzurri dell’infortunio di Correa.

In classifica Milan e Inter, distanziate un punto tra loro, scavalcano temporaneamente il Napoli, in campo questa sera al Diego Maradona contro l’Atalanta.

Clicca QUI per il match report della partita.