POKER DELLA ROMA AL CASTELLANI

La Roma scatta nel primo tempo, l’Empoli prova a recuperare nella ripresa, ma alla fine i giallorossi vincono 4 – 2 al Castellani e staccano Fiorentina e Lazio, fermate sul pari in questo turno.

La formazione di Mourinho si scatena in 13 minuti nel primo tempo, dal 24′ al 37′, nei quali va a segno ben 4 volte. Doppietta per Abraham, bravo entrambe le volte a gestire “palle sporche” in area di rigore, poi Oliveira e Zaniolo con due girate di prima arrotondano il risultato che manda al riposo le due formazioni. Nel secondo tempo si risveglia l’Empoli, che trova due volte il gol con un sinistro di Pinamonti al 55′ e un tiro dal limite di Bajrami al 72′.