POKER DELL’HELLAS ALLO SPEZIA

Continua la striscia positiva di Tudor alla guida dell’Hellas: con lui in panchina i gialloblù hanno raccolto due pareggi e due vittorie (nessun tecnico sulla panchina del Verona, nell’era dei tre punti in A, era rimasto imbattuto nelle sue prime quattro gare). Oggi contro lo Spezia gli scaligeri hanno vinto 4 – 0, passando subito in vantaggio al 4′ con un colpo di testa di Simeone. Al 15′ raddoppio di Faraoni con un diagonale destro al volo. Lo Spezia non si abbatte e si riversa all’attacco per accorciare le distanze, trovando prima la traversa e poi un Montipò in giornata di grazia a respingere ogni tentativo. Prima dell’intervallo arriva il terzo gol dei padroni di casa, con un destro a giro di  Caprari su assist di Simeone. Nella ripresa la formazione di Tudor controlla facilmente il risultato, e lo arrotonda con Bessa che al 71′ parte dalla propria metà campo e va a rete con un destro dal limite.

Clicca QUI per il match report della partita.