TRIS DEL BOLOGNA ALLA LAZIO

Dopo 3 giornate di campionato il Bologna ritrova i tre punti, superando in casa la Lazio 3 – 0.

Partenza sprint dei padroni di casa: al 14′ Barrow trova il destro a giro perfetto, al 17′ Theate di testa chiude in rete un cross da angolo sul secondo palo. Il doppio vantaggio tramortisce la Lazio, che priva di Immobile fa fatica ad impensierire Skorupski. Al 68′, dopo un timido avvio di ripresa con gli ospiti alla ricerca del gol che avrebbe potuto riaprire la partita, i felsinei chiudono il match: Hickey rientra sul destro e fa partire dal limite un rasoterra sul quale Reina non è impeccabile. Al 76′ Acerbi viene espulso per proteste e cala il sipario sul match, con il Bologna che raggiunge in classifica, a 11 punti, proprio la squadra di Sarri.

Vittoria che soddisfa Mihajlovic a fine partita: “Sapevo che avremmo fatto una grande partita, faccio i complimenti a tutti. Se giochiamo sempre con questa intensità non avremmo mai niente da rimproverarci. E’ un peccato che ora arrivi la sosta“.

Clicca QUI per il match report con le statistiche della partita.

Vittoria che soddisfa Mihajlovic a fine partita: “Sapevo che avremmo fatto una grande partita, faccio i complimenti a tutti. Se giochiamo sempre con questa intensità non avremmo mai niente da rimproverarci. E’ un peccato che ora arrivi la sosta”.