POKER DELL’UDINESE AL CAGLIARI

Convincente prestazione dell’Udinese che conferma di aver assorbito al meglio la cura Cioffi dopo la buona gara contro il Milan. I friulani si impongono infatti per 4 – 0 a Cagliari, con la squadra di Mazzarri che non riesce a trovare continuità di risultati e incappa nella seconda sconfitta di fila dopo una serie di quattro pareggi consecutivi. Era da marzo 2011 che l’Udinese non vinceva in trasferta con quattro gol di scarto, anche allora fu a Cagliari, con lo stesso risultato di questa sera (doppietta di Di Natale, Sanchez e Benatia i marcatori). Oggi hanno segnato Makengo dopo 4′ (errato disimpegno difensivo dei padroni di casa che innesta l’inserimento centrale dell’avversario), Deulofeu allo scadere del primo tempo (splendida punizione che scavalca la barriera), Molina al 50′ (rasoiata a filo d’erba dal limite) e ancora Deulofeu al 69′ (bellissimo tiro a giro sul secondo palo).